Нижегородское АО "Пластик" намерено поставлять продукцию в Белоруссию

Нижний Новгород, 8 сентября 2006, 14:44 — REGNUM  ОАО ДПО "Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область, один из крупнейших в России производителей пленки ПВХ и изделий из пластмасс) намерено поставлять семислойные барьерные пленки для упаковки продуктов питания и медикаментов с длительным сроком хранения в Белоруссию. Как передает корреспондент ИА REGNUM, об этом сообщил министр промышленности и инноваций Нижегородской области Борис Есин в ходе презентации ведущих предприятий промышленности Нижегородской области, которая проходит в рамках работы Нижегородского промышленного салона 8 сентября.

По его словам, предварительные переговоры сторон прошли в рамках визита делегации республики Беларусь на XI промышленно-экономический форум "Россия единая", который проходит в Нижнем Новгороде 6-10 сентября.

При этом Есин отметил, что конкретных договоренностей о сроках и объемах поставок пока не достигнуто.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, ОАО ДПО "Пластик" с апреля 2006 года начал выпуск семислойных барьерных пленок для упаковки продуктов питания и медикаментов с длительным сроком хранения.

Создание нового производства осуществляется путем приобретения импортной раздувной экструзионной линии и машины для продольной резки пленки и их монтажа в существующем производственном помещении. Общий объем инвестиций составляет 82,2 млн. рублей. Проектная мощность нового производства составляет 3,2 тыс. тонн пленки в год. Срок окупаемости проекта составит 52 месяца (с 31 декабря 2004 года по 30 апреля 2009 года).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail