В Красноярске проходит митинг автовладельцев

Красноярск, 8 сентября 2006, 14:04 — REGNUM  На площади Революции в Красноярске проходит митинг автовладельцев - у памятника Ленину собралось более сотни человек. Митингующие выражают свой протест против растущих цен на бензин.

К акции протеста автовладельцев присоединились некоторые красноярские отделения политических партий.
"Во-первых, это проблемы всего нашего народа! Эти акции проходят по всем районам нашей краевой организации, проходят не в первый и не в последний раз. Следующий пикет мы проведем в октябре. Мы уже добились того, что наш мэр Петр Пимашков обращается к Грызлову, с предложением включить цены на бензин в перечень регулируемых товаров на равнее с тарифами на электроэнергию. Мы не за то что бы снизить цены в два раза, мы хотим, чтобы они хотя бы не поднимались", - заявил корреспонденту ИА REGNUM-KNews помощник координатора регионального отделения ЛДПР Александр Шумов.
Также на митинге присутствовал руководитель краевого агентства промышленности, энергетики и транспорта Денис Пашков, ранее он заявлял о том, что полностью поддерживает автомобилистов. Однако во время митинга Пашков пообщался с прессой и вскоре покинул площадь. По его словам, он остался недоволен форматом проведения акции.
Денис Пашков
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.