В Москве пройдут Дни Еревана в рамках проведения Года Армении в России

Ереван, 8 сентября 2006, 13:54 — REGNUM  С 9 по 11 сентября в рамках проведения Года Армении в России в Москве пройдут Дни Еревана. По данным, полученным корреспондентом ИА REGNUM от пресс-службы префектуры Центрального административного округа Москвы, откроет программу Дней Еревана в Москве ярмарка армянских товаров "Золотой гранат", которая будет проходить на площади Революции 9 и 10 сентября. На ярмарке будет представлено около 100 участников из Армении, а также рестораны национальной армянской кухни, работающие в Москве, отмечают в префектуре. Большую часть ассортимента ярмарки будут составлять продукты питания, однако будет присутствовать и промышленная продукция (одежда, косметика, ковры, изделия народных промыслов, сувениры и др.). Кроме того, на ярмарке будет работать вернисаж, где представят свои работы 10 художников из Армении.

Открытие состоится 9 сентября в 12:30, в церемонии примут участие префект ЦАО Сергей Байдаков, мэр Еревана Ерванд Захарян, представители посольства Армении в России и администрации Еревана. Ярмарка будет работать с 10:00 до 19:00 9 сентября и с 10:00 до 17:00 10 сентября. На протяжении всей работы ярмарки на специально возведённой для этого сцене пройдут выступления представителей армянской и российской эстрады, детских и взрослых фольклорных коллективов, танцевальных и инструментальных ансамблей. 10 сентября в Центре Павла Слободкина (ул. Арбат, 48) пройдёт концерт джазовой музыки армянской группы "Нэви Бенд", а 11 сентября в Музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко (ул. Большая Дмитровка, 17) - гала-концерт армянских мастеров искусств.

В 2005 году такая ярмарка уже проходила в Москве на Пушкинской площади, напоминают в префектуре ЦАО; таким образом, в 2006 году традицию решено закрепить.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail