Футбол: Я думал, что Россия - более сложный соперник, считает хорват Дарио Срна

Киев, 8 сентября 2006, 13:48 — REGNUM  В четверг, на состоявшейся открытой тренировке ФК "Шахтер" (Донецк), хорват Дарио Срна прокомментировал журналистам инцидент в расположении сборной Хорватии, в результате которого он вместе с другими игроками команды - Оличем и Балабаном был отчислен из сборной.

Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, по словам Дарио Срна: "Я сделал ошибку вместе с Оличем и Балабаном. У нас были теоретические занятия, на которых мы извинялись перед футболистами, тренером. Наставник сказал, что мы должны будем заплатить штраф 2 тысячи евро, и не станем играть в следующем матче. Я бы хотел еще раз извиниться перед футболистами и тренером Хорватии. А также хотел бы сказать спасибо мистеру Луческу и президенту ФК "Шахтер" Ринату Ахметову за то, что они меня защищали. И, я думаю, что лучший способ отблагодарить их это - хорошо играть, показывать себя с лучшей стороны и не только в клубе, но и в сборной, куда нам разрешили вернуться через месяц".

Комментируя итоги матча отборочного этапа Евро-2008 Россия-Хорватия, Дарио Срна отметил: "Я могу только поздравить своих коллег и друзей с удачным выступлением. Могу сказать спасибо своим товарищам, которые играли за Хорватию. Они добились хорошего результата. До матча я думал, что Россия - более сложный соперник, чем она себя показала. Хорватия добилась хорошего результата, но думаю, если бы немного удачи - результат был бы лучше".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.