Слепки, сделанные со следов снежного человека, будут отправлены антропологам: отдел охотнадзора Пинежского района Архангельской области

Архангельск, 8 сентября 2006, 13:08 — REGNUM  "Слепки следов, напоминающие следы снежного человека, обнаруженные близ деревни Шотогорка, расположенной в 35 км от Карпогор Пинежского района Архангельской области сделаны и будут отправлены вместе с фотографиями и видиокасетой антропологам", - об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил главный специалист отдела охотнадзора Пинежского района Геннадий Бутюков.

"После исследований антропологи смогут сделать выводы о том, кому все же эти следы принадлежат", - сказал он. Геннадий Бутюков уверен, что бывалый местный охотник Леонид Скоморохов не мог перепутать эти следы с медвежьими, а приматов в районе просто не водится. По его словам, раньше таких следов в районе не встречалось.

Напомним, в Пинежском районе Архангельской области обнаружили необычные следы. Длина шага существа, оставившего следы, составляет около 1,5 метров. На 24 метрах зафиксировано около 30 следов. Длина каждого из них - 31 см, след напоминает лапу, все они пятипалые, на конце каждого пальца - отпечаток длинного треугольного когтя. Охотник заснял увиденное на видеокамеру, а также сделал несколько фотографий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail