Немецкая "Vogt Medical Vertrieb GmbH" намерена построить на Ставрополье завод по производству медицинских шприцев

Ставрополь, 8 сентября 2006, 13:08 — REGNUM  Немецкая компания "Vogt Medical Vertrieb GmbH" намерена инвестировать 10 млн евро в строительство на Ставрополье завода по производству медицинских шприцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом Министерстве экономического развития и торговли.

В ходе III международного инвестиционного форума Юга России, который проходит в эти в Кисловодске, между министерством экономического развития и торговли Ставропольского края и представителями германской компании подписан соответствующе соглашение - протокол о намерениях.

Проект строительства завода медицинских шприцев на Ставрополье предполагается реализовать в период 2006-2009 годов. Минэкономразвития Ставропольского края готово оказать содействие проекту, обеспечив зарубежной компании благоприятный инвестиционный климат для его реализации.

Площадка под строительство завода еще не определена. Vogt Medical Vertrieb GmbH готовится представить краевому Минэкономразвития необходимую документацию для начала строительства завода медицинских шприцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.