Заводоуковск готов к зиме (Свердловская обл.)

Тюмень, 8 сентября 2006, 12:47 — REGNUM  В Заводоуковске состоялось совещание по оценке готовности территории к зиме. О том, как будут работать объекты жилищно-коммунальной сферы в отопительном сезоне директору департамента жилищно-коммунальной политики администрации Тюменской области Евгений Мискевич, докладывали первый заместитель главы администрации по муниципальным вопросам Игорь Денисов, представители администрации, специалисты городских и сельских предприятий ЖКХ.

Первый заместитель главы администрации Игорь Денисов рассказал, что работы на территории ведутся в плановом режиме, особых опасений состояние жилищного фонда не вызывает, приведены в порядок объекты социальной и коммунальной сфер. Готовность подтверждает и специальная комиссия, которая уже закончила проверку предприятий ЖКХ на местах.

Как рассказала 8 сентября пресс-секретарь главы администрации Заводоуковского городского округа, зимой на территории городского округа будут работать 45 муниципальных котельных. Коммунальщики провели ревизию оборудования, промыли системы, отремонтировали здания. Автономные котельные в Новой Заимке, Новолыбаево готовы к переводу на газ.

К 1 сентября специалисты заменили 3 км водопровода на полиэтиленовые трубы и реконструировали 4 км тепловых сетей в пенополиуретановой изоляции. Что касается объектов социальной сферы, капитально отремонтированы три сельские школы и два клуба, городской дом культуры и библиотеки, сообщило ИА "Тюменская линия".

Директор департамента ЖКП администрации Тюменской области Евгений Мискевич каждому присутствующему задал вопросы, которые касались перспективного планирования, методов управления, взаимоотношения с потребителями услуг, штатного расписания предприятий ЖКХ. После совещания он подписал паспорт готовности территории в осенне-зимнему периоду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail