Футбол: За ругань в адрес арбитра "Днепр" (Украина) оштрафовали на $1000

Киев, 8 сентября 2006, 10:54 — REGNUM  В соответствии с решением Бюро Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Украины от 5 сентября 2006 года, "за необеспечение общественного порядка на стадионе "Метеор" в Днепропетровске 27 июля нынешнего года в своем матче "Днепр" (Днепропетровск) - "Арсенал" (Киев), а именно за то, что болельщики хозяев поля дважды скандировали нецензурные высказывания в адрес арбитра матча, футбольный клуб "Днепр" обязан перечислить на текущий счет ПФЛ Украины денежный взнос в сумме $1000 - в гривневом эквиваленте". Как сообщил 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM главный тренер " Днепра" Олег Протасов, такое решение было принято в соответствии с постановлением. 1.9 ст. 16, п. 6 ст. 17 Дисциплинарных правил Федерации футбола Украины.

Матч "Днепр"-"Арсенал", что прошел 27 июля в Днепропетровске в рамках 5-го тура Чемпионата Украины по футболу высшей лиги сезона 2006/2007 годов, завершился со счетом 1-1. Следующий матч днепропетровский "Днепр" проведет 10 сентября на своем стадионе "Метеор" в Днепропетровске, где он будет встречаться в поединке против алчевской "Стали". После 5-го тура "Днепр" занимает четвертую ступеньку турнирной таблицы и имеет на своем счету девять очков, "Сталь" - на последней 16 позиции, и не имеет ни одного очка.

Напомним, что днепропетровский "Днепр" завоевал золотые медали чемпионов СССР в 1983 и 1988 годах, серебряные медали - в 1987 и 1989 годах, выигрывал Кубок СССР в 1989 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail