95% находскиснких школьников приняли участие в летней оздоровительной кампании (Приморский край)

Владивосток, 8 сентября 2006, 10:49 — REGNUM  В Находке (Приморский край) за время летних школьных каникул отдохнули и поправили здоровье 14 840 детей, это более 95% от всего числа находкинских школьников. Об этом 8 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Находкинского городского округа.

Дождливая погода в начале каникул не помешала провести в этом году полноценный и разнообразный отдых для находкинской детворы. На его организацию было затрачено 11 млн. 251 тыс. рублей.

По информации управления образования администрации Находки, в нынешней летней оздоровительной кампании было задействовано на 2 тыс. ребят больше, чем в 2005 году. Почти вдвое увеличилось число отдыхающих в девяти загородных лагерях "Бухта Отрада", "Отрада", "Мечта", "Антарес", "Альбатрос", "Лебединое озеро", "Надежда", "Спартанец" и муниципальном лагере "Приморский". Здесь сезон каникул провели 4 950 детей и подростков. Еще 1 600 детей отдыхали в загородных лагерях вместе с родителями, 2 500 ребят провели время в санаториях и туристических базах.

Управлением образования и комитетом по делам молодежи, физкультуре и спорту городской администрации были созданы 36 профильных лагерей, в том числе палаточных. На сменах со спортивным, образовательным, военно-патриотическим, туристическим, археологическим и другими направлениями любимым увлечением занимались около 3 тыс. подростков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail