Готовность жилого фонда к зиме в Красноярске составляет 99,2%

Красноярск, 8 сентября 2006, 10:03 — REGNUM  Департамент городского хозяйства совместно с районными администрациями Красноярска ведут работу по обследованию готовности ведомственного фонда и жилого фонда частной формы собственности (ТСЖ) к работе в зимних условиях. Процент готовности к работе в зимних условиях муниципального жилого фонда, ведомственного и жилого фонда частной формы собственности в Красноярске составляет 99,2%. Об этом ИА REGNUM-KNews сообщили в пресс-службе администрации города.

Все объекты муниципального жилого фонда, жилого фонда частной формы собственности (ТСЖ), ведомственного фонда промыты и опрессованы. Однако, по состоянию на 7 сентября двадцать объектов ведомственного фонда не получили акты готовности Ростехнадзора. Это некоторые ведомственные общежития, техникумы, офисные здания. При этом с 4 по 7 сентября акты готовности получили порядка 21 ТСЖ, в ближайшее время оставшиеся 11 ТСЖ уже получат необходимые документы.

При этом, по словам сотрудников департамента городского хозяйства, еще нельзя говорить о 100% готовности тепловых контуров зданий. Управляющим компаниям до наступления устойчивых отрицательных температур предстоит еще раз проверить все дома и завершить работы. Красноярцы могут контролировать прохождение всех работ и сообщать о всех недостатках в управляющие компании по месту жительства, в муниципальную диспетчерскую службу "005".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.