Президент Нагорного Карабаха отметил важность упрочения связей между молодежью Европы и Кавказа

Ереван, 8 сентября 2006, 09:42 — REGNUM  Президент Нагорного Карабаха Аркадий Гукасян принял находящуюся в республике в рамках летней студенческой программы большую группу молодых людей из Франции, Германии, Польши, Грузии, представляющих организацию "Протестантская солидарность Франции и Армении" (SPFA).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента НКР, приветствуя инициативу посещения Нагорного Карабаха, Арадий Гукасян отметил важность финансируемой со стороны Евросоюза программы, направленной на установление сотрудничества и упрочение связей между молодежью Европы и кавказского региона. Президент отметил роль молодого поколения в деле установления атмосферы мира и взаимодоверия между нациями и государствами, призвав международные молодежные организации углубить сотрудничество со своими карабахскими сверстниками.

По просьбе гостей Аркадий Гукасян представил прошедший НКР путь становления и нынешнюю ситуацию, выразив надежду, что нынешние традиции добрососедства и сотрудничества между государствами-членами ЕС будут внедрены также и на Южном Кавказе, положив начало развитию и процветанию региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.