На летний отдых детей Западно-Сибирская железная дорога затратила 71,3 млн. рублей

Барнаул, 8 сентября 2006, 09:29 — REGNUM  Западно-Сибирская железная дорога завершила летнюю оздоровительную кампанию 2006 года. Отдых для детей работников был организован на базе шести оздоровительных лагерей, в них отдохнули 5 208 детей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 8 сентября сообщили в службе по связям с общественностью Западно-Сибирской железной дороги.

На Черноморском побережье поправили свое здоровье около 1,2 тыс. ребят. Всего в 2006 году в загородных оздоровительных центрах, на Черноморском побережье Кавказа, в санаториях-профилакториях, учреждениях оздоровительного типа при школах, спортивных лагерях отдохнули 8 465 ребятишек.

На летний детский отдых магистраль выделила 71,3 млн. рублей. Родители оплачивали лишь 10% стоимости путевки в июне и 15% - в июле, августе, многодетные семьи - 5%. Все расходы на организацию детской оздоровительной компании, кроме родительской платы за путевки, взяло на себя ОАО "РЖД".

На капитальный ремонт детских оздоровительных лагерей затрачено 44 млн. рублей, на обновление оборудования - 4,65 млн. рублей. В лагерях проведен капитальный ремонт спальных корпусов, столовых, санитарно-бытовых помещений, медпунктов, благоустроена и озеленена территория, закуплен спортивный инвентарь, игровое оборудование, компьютерная техника и музыкальная аппаратура. Во всех детских оздоровительных учреждениях был организован регулярный санитарный контроль за питанием детей, хранением продуктов, санитарным состоянием помещений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail