За противопожарной безопасностью нашего предприятия следит целое управление: представитель "Севмаша" (Архангельская область)

Архангельск, 7 сентября 2006, 18:09 — REGNUM  Контроль за соблюдением правил противопожарной безопасности на северодвинском оборонном предприятии "Севмаш" осуществляет управление государственной противопожарной службы №18, в которое входят несколько пожарных частей.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы предприятия "Севмаш" Михаил Старожилов, УГПС-18 не является структурным подразделение "Севмаша" и подчиняется непосредственно Министерству по чрезвычайным ситуациям. В связи с этим, правила противопожарной безопасности, которые введены на заводе, как на режимном объекте, очень строгие и далеки от тех формальностей, которые соблюдаются на обычных гражданских предприятиях и организациях. Еще более строгие правила вводятся при строительстве, ремонте и модернизации подводных лодок. Без соответствующего оборудования, формы одежды и инструктажа сотрудника предприятия просто не допустят к работе. Ответственность за противопожарную безопасность несут практически все сотрудники "Севмаша", начиная от бригадиров, заканчивая начальниками цехов и участков. Случаев возникновения пожара на подводных лодках на предприятии не могут припомнить даже старожилы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.