Родители погибшего в Ливане солдата получили оскорбительные письма

Тель-Авив, 7 сентября 2006, 17:53 — REGNUM  Родители военнослужащего ЦАХАЛа (Армии обороны Израиля) Рафанаэля Мускаля, погибшего во время войны в Ливане, получили два оскорбительных письма. В них говорится, среди прочего: "Вы плохие люди, сыновья Амалека. Вы любите Насраллу, Всевышний заберет вас". Об этом сообщает сайт ISRAland.

Как полагает полиция Реховота, анонимный автор писем таким образом протестует против того, что родители Мускаля требуют отставки главы правительства, министра обороны и начальника Генерального штаба. Сайт NRG-Maariv приводит слова Моше Мускаля, отца Рафанаэля: "Никогда в жизни мне не приходилось встречаться с таким злом, с такой душевной черствостью. Я очень надеюсь, что автор письма - психически больной, только это могло бы оправдать его поступок".

В конверты были вложены также вырезки из газет с фотографиями членов семьи Мускаль, на которых также были сделаны оскорбительные надписи (автор написал "хороший человек" только на фото погибшего солдата). Написаны письма неряшливо и неграмотно. Видно, что у обоих один и тот же автор. Первое из писем пришло в дом Мускалей в Мазкерет-Батье в двадцатых числах августа, второе - несколько дней назад.

Все письма были подписаны членом Кнессета Ахмадом Тиби, но в полиции не сомневаются, что он не имеет никакого отношения к этой возмутительной выходке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail