Республика Хакасия. Прошло заседание региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку

Абакан, 27 ноября 2002, 05:21 — REGNUM  Первый заместитель председателя правительства республики Хакасия Василий Цыганок провел очередное заседание региональной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

Председатель Фонда имущества РХ Тамара Костюк проинформировала членов комиссии о ходе в республике компенсационных выплат обманутым вкладчикам. Исполняя распоряжение Правительства республики Хакасия, Фонд приступил к работе с обманутыми вкладчиками в феврале текущего года. На сегодняшний день компенсационные выплаты на сумму 347955 рублей получили 465 человек, еще более 1600 обманутых числится в списках, которые отправлены в Москву на рассмотрение Попечительскому Совету Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров. В целом же, по мнению специалистов, предполагаемое количество пострадавших вкладчиков в республике составляет от 15 до 20 тысяч человек. Работа по осуществлению компенсационных выплат будет продолжена Правительством республики в 2003 году.

В Хакасии продолжается создание представительства Красноярского регионального отделения федеральной комиссии по рынку ценных бумаг, которое будет наделено контрольными и консультационными функциями. Комиссия обсудила ряд организационных моментов по взаимодействию с красноярским отделением.

Также члены комиссии подвели итоги своей работы за 2002 год и утвердили план работы на год предстоящий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail