Легендарная бегунья Мерлин Отти продолжит выступления и в следующем сезоне

Весь мир, 7 сентября 2006, 16:36 — REGNUM  Легендарная бегунья, участница семи Олимпийских игр 46-летняя Мерлин Отти, с 2002 года представляющая Словению, приняла твердое решение продолжить выступления и в следующем летнем сезоне и не оставляет надежды принять участие и в своих седьмых Играх - в 2008 году в Пекине. Об этом агентству "Весь спорт" сообщил менеджер и личный тренер спортсменки, известный в недавнем прошлом итальянский спринтер Стефано Тилли.

"Мерлин точно будет выступать и следующим летом, хотя насчет зимнего сезона мы пока не определились, - рассказал Стефано Тилли. - Все будет зависеть от настроения и самочувствия. При этом мы решили сосредоточиться только на одной дистанции - 100 м, а 200 м использовать - только на тренировках. Сейчас Мерлин потихоньку тренируется и готовится к своим последним стартам этого сезона - 14 сентября она примет участие в небольшом турнире в Голландии, а 23-го выступит в китайском Шанхае".

"После Шанхая Мерлин будет отдыхать, а тренировки возобновит 2 октября. Тогда мы вместе с ней и определимся, стоит ли выступать в зимнем сезоне. Все-таки главная цель сейчас - не травмироваться и подойти к будущему лету в оптимальной форме", - добавил Тилли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail