Акцию протеста против российско-американских учений поддержат 6 городов Коми

Сыктывкар, 7 сентября 2006, 15:15 — REGNUM  Коммунисты Коми поддержат Всероссийскую акцию протеста против российско-американских учений в Нижегородской области. Как сообщили ИА REGNUM в региональном отделении "КПРФ", пикет будет проведен не во всех городах и районах республики.

"На сегодняшний день свое участие подтвердили 6 городов: Ухта, Сосногорск, Емва, Инта, Печора и Сыктывкар. Мы уже подали заявки в администрации этих городов на проведение пикета, но ответа пока не получили. Я не думаю, что нам будет отказано. Мы будем пикетировать, только пока не известно, какие площадки нам отведут под это мероприятие", - рассказала заведующая по организационно-партийной работе регионального отделения "КПРФ" Татьяна Гелетей.

Всероссийская акция протеста против российско-американских учений стартует 14 сентября. Пока активисты КПРФ в Коми готовят лозунги и плакаты. "Мы думаем, что в нашем пикете примут участие более тысячи человек только в Сыктывкаре. В Ухте, где подобные мероприятия проходят более массово, акция соберет еще больше участников - около трех тысяч", - предположила Татьяна Гелетей.

Коммунисты выйдут на улицы города в 12 часов дня. Как предположили в сыктывкарском отделе КПРФ, под пикет будет отведена не главная площадь столицы - Стефановская, а площадь Ломоносова, что, впрочем, стало уже традицией.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.