"Российские коммунальные системы" готовы прекратить сотрудничество с Томской областью

Томск, 7 сентября 2006, 15:06 — REGNUM  Губернатор Томской области Виктор Кресс не стал комментировать заявление президента "Российских коммунальных систем" Михаила Слободина о том, что РКС готовы прекратить работу в Томской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 7 сентября сообщили в пресс-службе областной администрации.

"Российские коммунальные системы" готовы прекратить работу в Томской области, если местным властям удастся найти другого оператора, который предложит более выгодные условия", - заявил Михаил Слободин на селекторной пресс-конференции 6 сентября, при этом выразив сомнение в возможность прихода в регион другого "серьезного частного инвестора".

За день до этого на аппаратном совещании губернатор Томской области Виктор Кресс поручил своему первому заместителю Вячеславу Наговицыну изучить опыт российских регионов по управлению в сфере ЖКХ, подчеркнув, что помимо "Российских коммунальных систем" есть и другие компании, согласные инвестировать в такой выгодный бизнес, как коммунальный.

Реакцию руководителя РКС на это заявление губернатор комментировать не стал, заявив, что ему нечего добавить к сказанному ранее. Он также призвал прекратить политизировать ситуацию.

Результаты поиска по запросу "Томские коммунальные системы"

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.