Волгоградские энергетики подготовили резервное топливо для работы в осеннее-зимний период

Волгоград, 7 сентября 2006, 14:03 — REGNUM  Управляющий директор филиала "Волгоградская генерация" ОАО "ЮГК ТГК-8" Павел Раменский заявил на коллегии администрации Волгоградской области, что в рамках подготовки энергокомплекса региона к прохождению осенне-зимнего периода, станции запаслись резервным топливом и запасы мазута на сегодня составляют 84 тыс. тонны. По словам Раменского, предполагается залить в хранилища еще 10 тыс. тонн, что позволит при ограничениях подачи газа в случае низких температур не прерывать работу теплоэлектроцентралей региона.

Как заявил Раменский, выполнение программ ремонтов оборудования станций и теплосетей, на которые в этом году выделено 274, 4 млн. рублей, также идет по графику. В настоящее время ремонтниками освоено 172 миллиона рублей, а оставшаяся сумма будет освоена в ближайший месяц, к моменту начала кампании по получению паспортов готовности.

Между тем, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Волгоградской генерации Южной генерирующей компании, неоплата потребленной энергии создает для энергетиков проблемы в оплате топлива. Основная масса долгов перед энергетиками приходится на Камышин и Волжский - более 110 млн. и 270 млн. рублей соответственно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail