"Агромашхолдинг" провел тест-драйв своей техники в Волгоградской области

Волгоград, 7 сентября 2006, 14:01 — REGNUM  ОАО "Агромашхолдинг" провело демонстрационный показ техники заводов-производителей, входящих в структуру холдинга в Городищенском районе Волгоградской области. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе компании, 6-7 сентября в Волгоградской области состоялся двухдневный демонстрационный показ техники Волгоградского тракторного завода и завода "Липецкий трактор", входящих в структуру холдинга. Акция организована в рамках XII специализированной выставки "Агропромышленный комплекс", проходящей в Волгограде. Специалисты "Агромашхолдинга" в полевых условиях продемонстрировали участникам и гостям выставки работу новинок "Волгоградского тракторного завода" и ОАО "Липецкий трактор", агрегатированных с современными почвообрабатывающими орудиями и сельскохозяйственными агрегатами отечественного и зарубежного производства.

Впервые "Агромашхолдинг" провел демонстрационный показ своей техники в формате "тест-драйв". Участники и гости выставки смогли лично опробовать работу новых моделей представленной техники - волгоградских сельскохозяйственных гусеничных тракторов ВТ-150 и ВТ-200 и липецких колесных тракторов ЛТЗ-60АБ и ЛТЗ-120. В течение двух дней всех желающих прямо с выставки доставляли в опытно-производственное хозяйство "Новожизненский" Нижневолжского НИИ сельского хозяйства.

"Мы решили предоставить сельхозпроизводителям возможность прочувствовать возможности и преимущества нашей техники, - заявил директор Волгоградского филиала ОАО "Агромашхолдинг" Константин Андрусенко. - Сама форма "тест-драйва" достаточно необычна и экспериментальна, но вполне оправдана. Отечественные аграрии, вкладывая сегодня средства в приобретение продукции сельхозмашиностроения, должны реально оценивать соотношение "цена-качество", и мероприятия, подобные нашему, могут им в этом оказать конкретную помощь".

"Я считаю, что мы должны идти на техническое перевооружение - без этого не будет ни технического прогресса, ни экономического роста, - заявил ИА REGNUMпредседатель Комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области Александр Моторкин. - И то, что мы здесь сегодня увидели - это, прежде всего, техника, ориентированная на энергосбережение. Это наша главная задача на сегодня. За этим будущее российского АПК. И я думаю, что необходимо идти именно по этому пути".

Справка. ОАО "Агромашхолдинг" образовано 16 апреля 2003 года. В составе межрегионального объединения в рамках одной отрасли - девять промышленных предприятий России, Казахстана и Украины. ОАО "Агромашхолдинг" - крупнейший поставщик сельскохозяйственных машин и оборудования в РФ. В 2005 году предприятия холдинга выпустили 45% комбайнов российского производства, около 80% тракторов сельскохозяйственного и промышленного назначения и 60% дизельных двигателей для аграрных машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
26.05.17
Молдавия: мэра Кишинева Киртоакэ арестовала «рука Москвы»
NB!
26.05.17
Какие сигналы посылают Алиев и Саргсян друг другу
NB!
26.05.17
Глава Севастополя — горожанам: Не поддавайтесь на провокации!
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: второй выпуск за 26 мая
NB!
26.05.17
Кому на самом деле принадлежат СМИ Казахстана
NB!
26.05.17
Фантазии чиновника: кому нужен Кембридж, если есть Орловский университет?
NB!
26.05.17
В Норвегии у литовки забрали ребёнка за то, что малыш обжегся манной кашей
NB!
26.05.17
Россия – Египет: общие святые преодолеют идейных религиозных невеж
NB!
26.05.17
Итоги саммита НАТО: Трамп оставил Европу наедине с Путиным
NB!
26.05.17
«Лесная реформа» в Брянске привела к отставкам в правительстве
NB!
26.05.17
Нижний Новгород получил многомиллионный ущерб, а чиновники — условные сроки
NB!
26.05.17
Правозащитники HRW: Спикер парламента Чечни причастен к пыткам геев
NB!
26.05.17
Стерва, бестия, ведьма…Образ женщины в чёрном кино
NB!
26.05.17
Песков о программе реновации жилья в Москве: «Не проект президента»
NB!
26.05.17
«Встряхнулись»: в Хакасии команда Зимина избавляется от приставки «и.о.»
NB!
26.05.17
Полетят головы? В Рязани следователи занялись контрактами на ремонт дорог
NB!
26.05.17
Киев ремонтирует дом, который определён под снос: обзор энергетики Украины
NB!
26.05.17
Президентские выборы в Киргизии: Борьба начинается всерьез
NB!
26.05.17
Акцизы или спаивание населения: в Чувашии решают, что важнее
NB!
26.05.17
Кадр сплетает несплетаемое
NB!
26.05.17
«В долгостроях Югры тонут миллиарды рублей»
NB!
26.05.17
Радио REGNUM: Аналитика. Главное за 26 мая