Магазин Metro Cash & Carry в Тюмени едва не обокрали

Тюмень, 7 сентября 2006, 13:26 — REGNUM  Любопытный способ кражи из тюменского центра оптовой торговли Metro Cash & Carry придумали три жителя областного центра. Как рассказала 7 сентября Ирина Молокова, помощник прокурора Ленинского округа Тюмени, в начале мая молодые люди присмотрели в торговом центре картонную коробку с офисным креслом и до 28 мая заполняли её понравившимися товарами.

Вскоре в ней появился портативный ноутбук и две импортные автомагнитолы. Когда коробка заполнилась, один из жуликов попросил своего, ничего не подозревавшего приятеля выкупить начинённое аппаратурой "офисное кресло". Дескать, самому нельзя, потому что нет карточки. Как только покупатель на выходе расплатился с кассиром, то тут же был задержан сотрудниками охраны торгового центра. Если бы не бдительность охраны, ущерб мог составить почти 52 тысячи рублей.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Как оказалось, сотрудники службы безопасности сразу заметили манипуляции воришек и ждали момента, когда они попытаются выкупить коробку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.