Одесский облсовет оценил свою деятельность за 100 дней и наметил планы на будущее (Украина)

Киев, 7 сентября 2006, 13:01 — REGNUM  За 100 дней работы Одесского облсовета все его органы были сформированы. Об этом рассказал журналистам сегодня, 7 сентября, глава регионального собрания Николай Скорик, передает корреспондент ИА REGNUM.

"На сегодняшний день депутатский корпус облсовета - это коллектив единомышленников, не ограниченный рамками политических догм. Вся наша работа будет направлена на благо региона", - пообещал председатель облсовета. Также Скорик озвучил задачи депутатов на ближайшую сессию областного собрания. Он подчеркнул, что основная цель очередной сессии - определить стратегию развития региона на ближайший год. Депутаты проинвентаризируют имущество облсовета, рассмотрят вопросы образования, здравоохранения, транспорта, строительства дорог, а также собственности на землю. На сессию также планируется вынести обсуждение стратегических программ, в частности, по развитию Придунавья. Депутатская комиссия облсовета проверит выполнение программ по здравоохранению, в частности, по ВИЧ/СПИДу и диабету. "Все, что творится в этих программах - это безобразие", - сказал Скорик. "Беспределом" он назвал и происходящее в рамках программ по транспорту и строительству дорог.

Глава облсовета сказал, что на сессии будет также окончательно упорядочена деятельность депутатского корпуса. Очередная сессия Одесского облсовета состоится 22 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.