Капитан "Спартака" Титов: "Хорошо, что Хиддинк пока не знает русский"

Весь мир, 7 сентября 2006, 12:05 — REGNUM  Капитан московского "Спартака" Егор Титов, который из-за травмы не был привлечен под знамена сборной России на матч с хорватами, в интервью "Советскому спорту" высказал свою точку зрения об игре россиян и Гуса Хиддинка.

"Уже слышал удивленные мнения: почему Гус Хиддинк избрал в домашнем матче схему игры с одним форвардом? Мне тоже казалось, что погодные условия вынуждали сделать ставку на пробивную мощь. Однако Погребняк вышел только во втором тайме и в паре с Павлюченко так и не сыграл.

У нас от любви до ненависти один шаг, и Хиддинк, открыв сегодня газеты, наверняка бы узнал о себе много нового и интересного. Хорошо, что он пока не понимает по-русски. Но, на мой взгляд, пока ничего страшного не произошло. Впереди еще долгий путь, а у хорватов в таблице то же самое очко, что и у нас.

Что касается игры нашей команды, которую я назвал "сырой", то нужно просто дать Хиддинку время. Он приехал не на один матч и может еще многое дать сборной России", - сказал Егор Титов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.