В североосетинском колхозе разгорелся конфликт между председателем и группой колххозников

Владикавказ, 7 сентября 2006, 11:41 — REGNUM  В колхозе "Украина" (Северная Осетия) оппозиционеры потерпели поражение. Противостояние между председателем и группой колхозников в лучшем сельхозпредприятии республики завершилось победой действующего руководителя, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

47 человек обвинили председателя в неумении работать с людьми и потребовали его отставки. Организаторы акции вынудили Коломийца созвать общее собрание колхозников, чтобы решить все накопившиеся проблемы. Из Владикавказа в Моздокский район приехала комиссия во главе с министром сельского хозяйства и продовольствия республики Робертом Засеевым. Глава аграрного ведомства лично решил разобраться в причинах конфликта в передовом хозяйстве.

На внеочередное отчетное собрание пришло более 200 колхозников. Большинством голосов они отвергли все претензии к председателю хозяйства и выразили ему полное доверие. Факты якобы доказывающие его вину не убедили земледельцев. Представители оппозиции считают, что Коломийца спасли чиновники из Минсельхозпрода РСО - Алания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail