В центре Великого Новгорода провалился участок улицы

Великий Новгород, 7 сентября 2006, 11:10 — REGNUM  На улице Большой Санкт-Петербургской в центре Великого Новгорода сегодня, 7 сентября, на значительную глубину просел грунт. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре мэрии Великого Новгорода, инцидент произошел 7 сентября около 4:00 мск на улице Большой Санкт-Петербургской напротив универмага "Русь". По оперативным данным городской аварийно-диспетчерской службы, площадь опасного участка - примерно 25 квадратных метров, грунт просел на глубину около пяти метров. "Городские службы взяли ситуацию под контроль. Сотрудники ГИБДД города перекрыли движение на этом отрезке дороги и организовали временный объезд", - сообщили в мэрии.

Первый заместитель главы администрации Великого Новгорода Евгений Кузиков рано утром побывал на месте аварии. Он отметил, что не выяснены причины оседания грунта. "На этом участке проходят магистральный водовод и канализационные сети. Но канализационная линия сухая, видимых повреждений в сетях нет, иначе там была бы вода", - пояснили в мэрии. В настоящее время для выяснения причин аварии и принятии мер по ее ликвидации работают бригады городских служб "Новгородского водоканала", готов включиться в работу "Ремстройдор". Сотрудники ГИБДД обеспечивают безопасность движения и объезд. По мнению специалистов, на устранение пробоины и восстановление дорожного полотна потребуется два дня.

В связи с проведением аварийно-восстановительных работ на улице Большой Санкт-Петербургской объезд общественного и другого транспорта организован по улицам Германа и Великой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail