В Киргизии упорядочили процедуру оказания платных услуг госструктурами

Бишкек, 7 сентября 2006, 10:04 — REGNUM  Премьер-министр Киргизии Феликс Кулов подписал постановление Правительства Киргизской Республики об утверждении Реестра государственных платных услуг, оказываемых органами исполнительной власти и их структурными подразделениями. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства, данным постановлением правительство утвердило Реестр государственных платных услуг, оказываемых органами исполнительной власти и их структурными подразделениями.

Согласно постановлению органы исполнительной власти и их структурные подразделения не имеют права оказывать платные услуги, не включенные в Реестр. Внесение изменений и дополнений в Реестр производится не чаще одного раза в год. Также, стоимость государственных платных услуг формируется в соответствии с законодательством Республики и утверждается в установленном порядке после согласования с уполномоченным государственным антимонопольным органом.

Кроме того, стоимость бланочной продукции, тиражирования документов, реализуемых сборников устанавливается только исходя из фактических затрат, с округлением стоимости до сома в сторону увеличения.

Министерствам, государственным комитетам и административным ведомствам поручено обеспечить широкое информирование общественности о предоставляемых государственных платных услугах согласно Реестру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail