В Бологовском районе Тверской области раскрыто убийство сорокалетнего мужчины

Тверь, 7 сентября 2006, 09:37 — REGNUM  В ходе проведения совместных оперативно-следственных мероприятий сотрудниками Бологовской межрайонной прокуратуры и ОВД Бологовского района раскрыто убийство. Об этом сегодня, 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщил Бологовский межрайонный прокурор, старший советник юстиции, Юрий Татинцев.

25 августа уехал из дома на автомашине ВАЗ-21150 и не вернулся 40-летний житель города Бологое, районного центра областного подчинения. Труп пропавшего мужчины со следами насильственной смерти был обнаружен в лесу на 40-вом километре автодороги Бологое - Березовский Рядок. По подозрению в совершении преступления сотрудниками отделения уголовного розыска задержаны и доставлены в ОВД два нигде не работающих местных жителя, 1979 и 1981 годов рождения, один из которых ранее судим. Автомашина в разукомплектованном состоянии была обнаружена в гараже одного из задержанных. Проводится проверка. В интересах следствия подробности не сообщаются.

За восемь месяцев 2006 года на территории Верхневолжья зарегистрировано 318 убийств, 173 из которых окончено расследованием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.