Надеждинское предприятие ЖКХ из-за долгов может остаться без электроснабжения (Приморье)

Владивосток, 7 сентября 2006, 07:17 — REGNUM  Дальэнергосбыт ОАО "Дальэнерго" предупредил о возможном введении ограничения подачи электрической энергии на объекты одного из крупнейших должников энергокомпании - муниципального предприятия "Надеждинское ЖКХ". Как сообщили 7 сентября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информационной стратегии "Дальэнерго", на сегодняшний день сумма задолженности коммунальщиков за потребленную электроэнергию превышает 3 млн. рублей.

ОАО "Дальэнерго" на протяжении длительного времени ведет переговоры с руководством муниципального предприятия, администрацией Надеждинского муниципального района о необходимости погашения задолженности, накопленной за несколько месяцев, однако долг cохраняется, а исполнение достигнутых договоренностей регулярно срывается предприятием-должником. Со своей стороны, энергокомпания все это время четко исполняет свои договорные обязательства, в полном объеме поставляя электрическую энергию для нужд предприятия, на балансе которого находятся объекты водоснабжения района.

После неоднократных предупреждений в адрес должника Дальэнергосбыт уведомил руководство МУП "НЖКХ" о прекращении подачи электрической энергии на его объекты с 7 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.