Хиддинк рассказал об основной проблеме сборной России

Весь мир, 7 сентября 2006, 07:10 — REGNUM  Сборная России в стартовом поединке ЧЕ-2008 в Москве сыграла вничью с командой Хорватии - 0:0. Это был дебют голландского наставника Гуса Хиддинка в официальном матче у руля российской сборной.

Гус Хиддинк после матча рассказал, что основная проблема сборной России в том, что невезение мешает забить первый гол. Кроме того, тренер посетовал на проблемы с тактической дисциплиной и травмы ведущих игроков, пишет "Газета".

"Если говорить о результате, то ничья дома, конечно, не может быть удовлетворительным исходом, - признался Хиддинк. - Очень тяжелым получилось начало встречи. В первые минут 10-20 мы выглядели крайне неубедительно, заметно уступая гостям в тактической организации игры. Поэтому допускали много простых ошибок в середине поля". "Мне кажется, игроки были очень возбуждены и хотели выиграть во что бы то ни стало. Конечно, на игру повлияли погодные условия и тяжелое поле. Думаю, во втором тайме мы доминировали на поле. И все же, честно признаться, нам здорово повезло, когда мяч дважды попадал в штангу", - заявил Хиддинк.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.