На реке Илистая вода поднялась на 72 см (Приморье)

Владивосток, 7 сентября 2006, 03:47 — REGNUM  7-8 сентября в Приморье небольшой подъем уровня воды сохранится на реке Уссури ниже села Кокшаровка, в нижнем течении рек Арсеньевка, Илистая, Большая Уссурка, Малиновка, Бикин. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 7 сентября в Примгидромете.

6 сентября подъем уровня воды на 3-23 см наблюдался в среднем и нижнем течении рек Уссури, Арсеньевка, Большая Уссурка, Малиновка, Бикин, Партизанская, Раздольная. Наибольший подъем воды - 72 см отмечался в нижнем течении реки Илистая. Выхода воды на пойму не наблюдалось.

Напомним, подъем уровня воды в реках начался после того, как 3 сентября в Приморье прошли дожди количеством от 10 до 45 мм. Глубокий циклон с активными фронтальными разделами, который пришел из Монголии, вызвал в Приморье такое количество осадков. В западных районах края за ночь выпало от 16 мм в Пограничном районе до 45 мм в Уссурийском (Каменушка), что составило декадную норму осадков и местами больше нее. На западе центральных районов (Дальнереченск, Кировский, Лесозаводск) выпало 23-36 мм. Местами прогремели грозы. 4 сентября днем дожди прошли в восточных районах края.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail