Сергей Байдаков: "Мы будем бороться с самостроем, пока культура строительства не достигнет мировых стандартов"

Москва, 6 сентября 2006, 22:42 — REGNUM  О том, как ведется борьба с самостроем, сообщил в рамках своей пресс-конференции 6 сентября префект Центрального административного округа Москвы Сергей Байдаков в рамках своей пресс-конференции 6 сентября, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Мы действительно воюем с самостроем и будем воевать до тех пор, пока культура строительства в Москве не достигнет того уровня, когда самострой будет нонсенсом, неким исключительным моментом, - подчеркнул Байдаков. - Успехи есть. Самый значительный за последнее время: в Федеральном арбитражном суде принято решение о сносе излишних построенных площадей по адресу: Колокольников переулок, д. 11. Это серьезное решение, серьезное начало. Поэтому, по всей видимости, мы произведем все работы по сносу излишне построенных площадей, либо по добровольному согласию фирмы ООО "Контус", либо судом будут назначены исполнители".

Руководство округа и дальше намерено "нещадно бороться с самостроем и добиваться того, чтобы культура строительства в Москве соответствовала мировым стандартам", - добавил префект.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail