Жители Рублевки (Подмосковье) выйдут на митинг против применения к их землям закона "О порядке резервирования земельных участков"

Красногорск, 6 сентября 2006, 22:27 — REGNUM  В ближайшую субботу, 9 сентября в подмосковном Одинцово пройдет митинг, на котором предполагается обсудить ситуацию, сложившуюся вокруг землепользования в Одинцовском районе. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе по проведению митинга, "пока до южнобутовской обстановка в районе не разогрета, но напряжение среди коренных жителей растет".

По словам собеседника агентства, и обитатели особняков, и жители скромных домов возмущены предстоящим принятием закона "О порядке резервирования земельных участков для государственных или муниципальных нужд", который фактически позволит отчуждать земельные участки у частных лиц. "На митинг придут все те, кто недоволен массовым переводом земель сельскохозяйственного назначения в разряд земель поселений, те, кто не хотят отдавать свои участки под строительство роскошных коттеджей, те, кого раздражает возведение на традиционных дачных окраинах Одинцово многоэтажных домов и, наконец те, кого задевает предстоящее повышение налога на землю",- отметили в штабе. При этом там уточнили, что граждан с трудом удается удерживать в правовых рамках. Власти Одинцовского района дали разрешение на проведение митинга. Он начнется в полдень на городском стадионе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail