Ближайшие дни в Горном Алтае погода будет благоприятствовать уборке урожая

Горно-Алтайск, 6 сентября 2006, 19:48 — REGNUM  В ближайшие сутки по Республике Алтай ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков, утром местами туман, местами на почве заморозки, температура днем +20...+25 градусов. Об этом 6 сентября сообщает официальный сайт правительства республики.

В последние двое суток почти на всей территории Республики Алтай установилась сухая, ясная погода. По утрам с гор спускаются довольно плотные туманы, но днем солнечно, тепло и безветренно. В прошедшие сутки местами на почве наблюдались заморозки, ночные температуры достигали -2, +4 градусов, днем воздух прогревался до +18...+23 градусов Цельсия. В Горно-Алтайске 6 сентября среднесуточная температура составила +13 градусов. По многолетним данным, самым жарким день 6 сентября был в 1959 году - плюс 33 градуса, а самым холодным - в 1963 году -1,2 градуса.

7 сентября в Горно-Алтайске без осадков, температура ночью +3...+5, днем воздух прогреется до +23...+25 градусов.

8 и 9 сентября характер погоды не изменится. Так образом, по крайней мере три предстоящих дня должны быть благоприятными для уборки урожая и заготовки кормов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail