Состояние 24-летней девушки оценивается как крайне тяжелое: ДТП в Пермском крае

Пермь, 6 сентября 2006, 17:21 — REGNUM  19 человек пострадало в результате опрокидывания пассажирского автобуса в г. Лысьва на улице Сушина. Дорожно-транспортное происшествие произошло 5 сентября 2006 года в 17.15 по местному времени (15.15 мск). Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Пермской области, в городском автобусе, в час пик из поселка Поимцы в Лысьву ехали 22 пассажира. Среди них трое детей.

Водитель 1970 года рождения не справился с управлением, съехал на обочину, а затем автобус опрокинуло в кювет. Травмы и переломы различной степени тяжести получили 19 человек, в том числе и дети. Два человека находятся в тяжелом состоянии, они сейчас в реанимации: девочка 9-ти лет и девушка 24-х лет (ее состояние оценивается врачами как крайне тяжелое).

14 человек госпитализированы в городскую больницу Лысьвы. Ими получены следующие травмы: перелом бедра, грудной клетки, таза, крестца, перелом ключицы получили шесть человек, сотрясения головного мозга, черепно-мозговые травмы. Добавим, что предварительной причиной аварии остается превышение скорости водителем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.