72 000 жителей Перми хотят видеть новые дороги в городе

Пермь, 6 сентября 2006, 17:13 — REGNUM  В ходе акции "Миллиард для города!" собрано 72 000 подписей пермяков. Как сообщили 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы Перми. Эти данные озвучили глава города Игорь Шубин и председатель регионального отделения партии "Единая Россия" Владимир Рыбакин, комментируя ход акции.

Шубин подчеркнул, что пока окончательно не известны условия, под которые выделят средства. Либо это будет ремонт и реконструкция существующих магистралей, либо строительство новых. Но в любом случае, по словам чиновника, дополнительное федеральное финансирование поможет разрешить целый ряд "дорожных" вопросов. При этом, объем средств, выделяемых на дорожное строительство в городском и краевом бюджетах, уменьшен не будет.

Напомним, "Единая Россия" и глава Перми вышли с инициативой в правительство РФ о выделении Перми в 2007 году из федерального бюджета целевого дополнительного финансирования в размере 1 миллиарда рублей на ремонт и строительство дорог. По решению правительства каждый город-миллионник может претендовать на эту сумму, но для получения данных средств, необходимо собрать не менее 50 000 подписей горожан в поддержку этой инициативы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail