Россиянка заняла первое место в соревнованиях по летнему биатлону среди юниорок (Башкирия)

Весь мир, 6 сентября 2006, 16:44 — REGNUM  Россиянка Ольга Заремская стала сегодня, 6 сентября, чемпионом мира по летнему биатлону среди юниорок на спринтерской дистанции 3 км. Второе и третье место заняли сестры из Украины Валя и Вита Семеренко. Среди женщин на первом месте пьедестала почета стала белорусская спортсменка Наталья Соколова. Россиянки Екатерина Сидоренко и Татьяна Моисеева получили серебро и бронзу соответственно, передает корреспондент ИА REGNUM из Уфы, где проходит в эти дни XI Чемпионат мира по летнему биатлону.

Напомним, что ранее золотую медаль российской сборной принес так же Сергей Баландин, выспупивший на спринтерской дистанции 4 км.

В целом на чемпионате мира по биатлону участвуют более 170 спортсменов из 21 страны мира. Среди них спортивные делегации России, Узбекистана, Германии, Белоруссии, США, сборные Финляндии, Словакии, Польши, Латвии, Эстонии, Словении, Украины, Чехии, Болгарии и другие.

Все гонки чемпионата мира транслируются в реальном времени в сети интернет на сайте Международного союза биатлонистов, а так же на спортивных телеканалах в 56 странах мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.