Саратовская область. Администрация Саратова готовится к губернаторским выборам.

Саратов, 19 апреля 2001, 19:29 — REGNUM  Исполняющим обязанности председателя саратовского городского комитета по образованию (вместо Николая Корнюшкина) назначен Константин Бандорин. Такое сенсационное заявление сделали 18 апреля корреспонденты газеты "Московский комсомолец в Саратове". По мнению газеты, назначение соратника мэра, экс-руководителя его аппарата Константина Бандорина председателем комитета по образованию является знаковым.

Известно, что этот человек, получивший славу политтехнолога по части мобилизации административного ресурса, после выборов в городскую Думу остался не у дел и до сих пор не был востребован обратно в команду Аксененко. Хотя назначение Бандорина главным "просвещенцем" внешне выглядит как некая издевка (он имеет отношение к образованию только тем, что некогда был проректором по хозчасти педагогического института), "МК" в Саратове" считает это отвлекающим маневром: Бандорину вновь поручено готовить городскую власть к выборам. На этот раз к губернаторским.

На этом череда отставок в мэрии не закончена. В ближайшие дни стоит ожидать новых громких перемещений, - считают журналисты этой газеты. По их мнению, в этом году Саратовскую область ожидают большие политические потрясения, связанный в первую очередь с ожидающейся отставкой губернатора Дмитрия Аяцкова. И перестановки в городской администрации - первые признаки надвигающейся бури.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail