Республика Карелия. Сергей Катанандов пригрозил наказать виновных в задержке выплаты зарплаты

Петрозаводск, 25 ноября 2002, 17:49 — REGNUM  Медвежьегорский район по-прежнему является единственной территорией в Карелии, где отмечена просроченная задолженность по выплате заработной платы работникам социальной сферы. По информации корреспондента ИА REGNUM, в настоящее время ее сумма составляет 2 миллиона 417 тысяч рублей, и пока никакие меры республиканских властей не могут ее ликвидировать.

Как признался глава Карелии Сергей Катанандов на оперативном совещании в правительстве республики, он устал слушать объяснения своих подчиненных о причинах задержки жалованья врачам и учителям. "Меня уже тошнит от этих слов!", - заявил Сергей Катанандов.

Глава республики потребовал к среде обстоятельный доклад о финансовом состоянии района и всех расходах местной администрации, деятельность которой сейчас проверяют специалисты контрольно-ревизионного управления Минфина Карелии. Губернатор посоветовал районным властям, а заодно и руководителям республиканских министерств и ведомств "пенять на себя", если только в ходе проверки выясняться факты нецелевого использования бюджетных средств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail