На "Промышленной ассамблее Сибири" свои достижения продемонстрировал Красноярский завод прицепной техники

Красноярск, 6 сентября 2006, 13:00 — REGNUM  В рамках выставки "Промышленная ассамблея Сибири. Машиностроение. Металлообработка. Инструмент" в МВДЦ "Сибирь" прошла презентация новых моделей автоприцепов для грузовых автомобилей Красноярского завода прицепной техники. Как заявили представители завода, предприятие постепенно выходит из кризиса и цель участия в специализированной выставке - продемонстрировать достижения завода. "Нам удалось не только сохранить модельный ряд грузовых прицепов, но и значительно его расширить, среди наших новинок - трёхосный контейнеровоз и полуприцеп", пояснили они. Об этом передает корреспондент ИА REGNUM-KNews.

Как пояснил директор по производству Красноярского завода прицепной техники Василий Копляров, модельный ряд грузовых прицепов был значительно расширен в сторону увеличения грузоподъёмности и габаритов, поскольку наибольшим спросом в настоящее время пользуются прицепы и контейнеровозы большой грузоподъёмности - 30 тонн и выше. "Сегодня мы сертифицировали 12 видов грузовых прицепов, но, учитывая различные модификации, модельный ряд нашей продукции составляет 20 видов, - отметил Копляров, - но мы не стоим на месте, будем разрабатывать новые модели, и рассчитываем расширить модельный ряд до 40 наименований". Как подчеркнул Копляров, по сравнению с конкурентами, наша продукция более надёжная, лёгкая и имеет повышенный запас грузоподъёмности: "при её изготовлении мы используем высококачественную подвеску английского производства, которая намного более долговечная и износостойкая".

В год на заводе изготавливается 700 единиц прицепной техники. Помимо этого, завод производит около 400 прицепных тележек, на которые устанавливается специализированная автотехника. Такие прицепные тележки поставляются на московский завод ЗАО "Автэн". Среди крупнейших партнёров Красноярского завода прицепной техники "Бецема" Московская область, "Красноярскавтодизельсервис", "Красноярскавтоцентр КАМАЗ".

Кроме того, завод имеет разветвлённую дилерскую сеть в Москве, Ставрополе, Екатеринбурге, Новосибирске, Красноярске, Иркутске, Братске и Хабаровске. Кроме собственно прицепов, завод выпускает запасные части к ним, а также производит ремонт прицепной техники российского и иностранного производства. В настоящее время на предприятии работает 600 сотрудников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail