В Камчатской области проведена монетизация льгот почетным гражданам региона

Петропавловск-Камчатский, 6 сентября 2006, 12:57 — REGNUM  Сессия Совета народных депутатов Камчатской области 6 сентября утвердила внесенные областной администрацией изменения в бюджет области текущего года. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Камчатской области.

Изменения вызваны увеличением доходов и необходимостью дополнительного финансирования из областного бюджета по ряду статей расходов, в том числе в части материального обеспечения милиции общественной безопасности и противопожарной охраны. Ранее на эти цели в бюджете не было достаточных для финансирования в полном объёме средств.

Также депутаты утвердили предложения администрации области по изменениям в Бюджетный кодекс Камчатской области и областной закон "О межбюджетных трансфертах и нормативах отчислений в местные бюджеты от налогов и сборов, подлежащих зачислению в областной бюджет". Изменения уточняющего характера внесены по предложению администрации в ряд областных законов социальной направленности.

Депутаты поддержали предложение областного управления труда и социального развития о монетизации социальных гарантий и льгот почётных граждан (жителей) Камчатской области. Сумма денежной компенсации за социальный пакет почётных граждан (жителей) области определена в 9 500 рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.