Наставник футбольной сборной Израиля не разрешил игрокам сходить на концерт Мадонны

Тель-Авив, 6 сентября 2006, 11:29 — REGNUM  Сегодня, 6 сентября, сборная Израиля по футболу проведет свой второй отборочный матч ЧЕ-2008 против аутсайдера - Андорры. Это первый "домашний" матч израильтян. Правда, "домашним" его можно назвать только в кавычках. ФИФА не разрешила проводить международные матчи на израильской земле в связи с напряженной обстановкой на Ближнем Востоке.

Как сообщает "Советский спорт", после победы в гостевой встрече с Эстонией президент Федерации футбола Израиля Итхе Менахем приобрел для команды пригласительные билеты на концерт Мадонны, который проходил в Амстердаме в понедельник. Однако главному тренеру сборной Израиля Дрору Каштану идея не понравилась. Добро на поездку в Амстердам он не дал.

Менахем был вне себя: "Не понимаю Дрора. Почему не разрешить ребятам немного развеяться?! Ведь до игры еще целых два дня. У меня были 15 билетов в VIP-ложу, а остальные - на самые лучшие места. Команда могла бы снять напряжение, прекрасно отдохнуть. Впрочем, это дело главного тренера. Главное, чтобы его команда выигрывала, остальное - неважно..."

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.