В Ярославле в результате ночного пожара погиб человек

Ярославль, 6 сентября 2006, 10:51 — REGNUM  6 сентября в 03.52 на пульт службы 01 Главного управления МЧС по Ярославской области поступило сообщение о пожаре в 5-этажном кирпичном доме в Которосльном переулке в Красноперекопском районе Ярославля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Главном управлении МЧС по Ярославской области.

Возгорание возникло в однокомнатной квартире на 3 этаже, в которой находились двое хозяев - муж и жена и их гость, мужчина 1968 года рождения. Звонки поступили от соседей. Пожар возник в прихожей, к моменту приезда пожарных машин квартира была охвачена огнем, а хозяева квартиры и соседи были отрезаны от выхода и ждали помощи на балконах. 11 человек были эвакуированы при помощи пожарной лестницы. Гость хозяев квартиры, в которой начался пожар погиб при попытке самостоятельно покинуть квартиру. Он задохнулся в подъезде. По предварительной версии причиной пожара стало курение в нетрезвом виде.

"Причина и виновные лица устанавливаются. Огнем уничтожена мебель, имущество, обгорели стены квартиры, закопчены стены в подъезде с 3 по 5 этажи", - сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Главном управлении МЧС по Ярославской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.