Наркодилер осужден на 3 года (Архангельск)

Архангельск, 6 сентября 2006, 10:34 — REGNUM  Следственным отделом при Архангельском ЛОВДТ возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам состава преступлений, предусмотренного ст. 228 УК РФ.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Архангельского линейного отдела внутренних дел на транспорте, в апреле 2006 года сотрудниками уголовного розыска Архангельской транспортной милиции на перроне ст. Исакогорка был задержан и доставлен в комнату милиции железнодорожного вокзала гражданин Иванов., прибывший в Архангельск на пассажирском поезде № 390 сообщением "Санкт-Петербург - Архангельск" из г. Санкт-Петербург. В ходе личного досмотра у него были изъяты наркотические средства гашиш весом 8,08 грамма и амфетамин весом 14,632 грамма, что является особо крупным размером.

В сентябре Иванов был признан виновным в совершении незаконного приобретения, хранения и перевозки без цели сбыта наркотических средств гашиш и амфетамин в особо крупном размере, то есть преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. В настоящее время в отношении его вынесен обвинительный приговор, согласно которого он осужден на 3 года лишения свободы в исправительной колонии общего режима и взят под стражу в зале суда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.