Четверо мужчин изнасиловали собутыльницу (Сахалин)

Благовещенск, 6 сентября 2006, 06:08 — REGNUM  Сахалинской транспортной прокуратурой в отношении четырех жителей Амурской области, прибывших на Сахалин для работы на шельфовых проектах, возбуждено уголовное дело за изнасилование и совершение иных действий сексуального характера с применением насилия, совершенных группой лиц. Об этом 6 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области.

Преступление совершено в дневное время на территории, примыкающей к Корсаковскому морскому порту. Обвиняемые, познакомившись с потерпевшей незадолго до совершения преступления, вместе отдыхали на берегу моря. В процессе совместного распития спиртных напитков по внезапно возникшему умыслу указанные лица с применением насилия совершили в отношении потерпевшей ряд действий сексуального характера.

Прибывший на место преступления наряд транспортной милиции, вызванной свидетелями происходящего, задержал всех четверых участников преступления. Корсаковским городским судом к ним применена мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.