В Ярославской области строится горнолыжный центр

Ярославль, 5 сентября 2006, 18:26 — REGNUM  На правобережной стороне Тутаева начинается строительство горнолыжного стадиона. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в администрации Тутаевского муниципального района.

"Новое спортивное сооружение будет располагаться на западной окраине Тутаева по дороге в Рыбинск, на крутом берегу реки Рыкуша. Здесь будут созданы две горнолыжные трассы для слалома и скоростного спуска. Первый этап строительства спортивных сооружений, которое ведет ярославская фирма ООО "Титан", предполагает благоустройство склонов и монтаж канатных дорог. Он будет завершен к началу зимы", - пояснили в администрации Тутаевского района.

В рамках проекта предполагается строительство кемпинга из одноэтажных коттеджей, кафе и пункта проката снаряжения, а также детской спортивной школы на 150 человек. Горнолыжные спуски будут 130 метров в длину с перепадом высот до 90 метров над уровнем моря по балтийской системе. Общий объем инвестиций в спорткомплекс составит около 2 млн. долларов. Сдать новый объект планируется в 2008 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail