Республика Алтай стала одним из пилотных регионов для реализации программы ТАСИС "Стратегия регионального развития"

Горно-Алтайск, 5 сентября 2006, 17:55 — REGNUM  В рамках проекта о международном сотрудничестве между Российской Федерацией и программой Европейского Союза TAСИС "Стратегия регионального развития" Республика Алтай в числе других 12 субъектов РФ выбрана в качестве пилотного участника. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 5 сентября сообщили в пресс-службе правительства республики.

Заявка, подготовленная республиканским министерством экономического развития и инвестиций на участие в данном проекте, оказалась успешной.

В качестве практической реализации проекта в Республике Алтай координатор проекта "Стратегия регионального развития" Леонид Барон посетит Республику Алтай в сентябре-октябре текущего года и обсудит с властями план работы и порядок организации местного ресурсного центра.

Целью проекта является стимулирование развития региональной экономики, создание благоприятного климата для развития бизнеса и привлечение инвестиций. Кроме того, проект направлен на стимулирование тесного сотрудничества между российскими регионами и странами Европейского Союза.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail