Английский дипломат посетил Псковскую область

Весь мир, 5 сентября 2006, 17:48 — REGNUM  С ознакомительным визитом впервые посетил Псковскую область заместитель Генерального консула Великобритании и Северной Ирландии в Санкт-Петербурге Джастин Тэйд, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации. В ходе визита Джастин Тэйд провел встречи в торгово-промышленной палате Пскова, осмотрел производственные мощности завода механических приводов и планирует побывать в Псковском Кремле. 5 сентября в администрации области состоялась его встреча с первым заместителем губернатора Псковской области Игорем Максимовым. Стороны обсудили перспективы сотрудничества. Игорь Максимов рассказал о развитии экономического потенциала Псковской области, и продвигаемых инвестиционных проектах.

"Мы достаточно откровенно обсудили все проблемы и перспективы. Среднесрочная задача, стоящая перед областной властью на сегодняшний день - на основе имеющегося наследия развить экономический потенциал, поэтому мы готовы к самым различным формам сотрудничества", - сказал Игорь Максимов, подводя итоги встречи.

Джастина Тэйда заинтересовал опыт экономического сотрудничества Псковской области с регионами Великобритании, возможности развития совместного бизнеса, бюджетное регулирование, этапы проведения административной реформы, совместный финско-российский проект, реализуемый на базе завода механических приводов. Он высоко оценил так же и потенциал природных ресурсов Псковской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail