Оппозиционный блок "Справедливость" покинул еще один депутат (Армения)

Ереван, 5 сентября 2006, 15:48 — REGNUM  Ряды оппозиционной парламентской фракции "Справедливость" и одноименного блока начали редеть. Заявление о своем выходе из фракции и блока 4 сентября представил депутат, доктор экономических наук Татул Манасерян.

В своем заявлении депутат отмечает, что его выход обусловлен тем, что в последнее время наблюдается пассивность в деятельности фракции "Справедливость", фактическое прекращение активной борьбы. Свой выход Татул Манасерян обуславливает также своими предстоящими программами. В тоже время оппозиционер благодарен за сложившиеся в совместной политической борьбе человеческие и рабочие отношения. "Готов сотрудничать со своими коллегами в рамках инициатив и законопроектов, направленных на прогресс страны", - отмечается в заявлении Татула Манасеряна, адресованного на имя главы блока "Справедливость" Степана Демирчяна.

Напомним, что почти месяц назад по собственному желанию ряды блока "Справедливость" покинул секретарь Виктор Даллакян. По неподтвержденной еще информации, Даллакян и Манасерян намерены вступить в новосозданную партию "Процветающая Армения", лидером и основателем которой является известный предприниматель Гагик Царукян. Сами Татул Манасерян и Виктор Даллакян эту информацию не подтверждают.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.