На место акции протеста родителей погибших в Красноярске детей выехал зам краевого прокурора

Красноярск, 5 сентября 2006, 14:41 — REGNUM  К родителям погибших в Ленинском районе Красноярска школьников выехал заместитель краевого прокурора. Об этом журналистам сообщила старший помощник прокурора Красноярского края Елена Пимоненко. По её словам, передает корреспондент ИА REGNUM-KNews, заместитель краевого прокурора Николай Лихторович встречается с родителями пяти погибших мальчиков, которые 5 сентября организовали акцию протеста на месте гибели своих детей.

Зампрокурора постарается успокоить родителей и убедить в бессмысленности акции протеста, пояснила она. Кроме того, 6 сентября в Красноярск для встречи с родителями приедет следователь по особо важным делам Генеральной прокуратуры в Сибирском федеральном округе Андрей Чернусь, который занимается расследование гибели детей. В допустимых для хода следствия рамках он готов ответить на все интересующие родителей вопросы.

Елена Пимоненко отметила, что приезд следователя не обусловлен акцией протеста родителей и был намечен задолго до неё. По её словам, "расследование гибели мальчиков продолжается, и никто от него не устранился".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.