"Кадыров не владеет полной информацией о событиях в Кондопоге": пресс-секретарь главы Карелии

Петрозаводск, 5 сентября 2006, 14:34 — REGNUM  "Рамзан Кадыров не владеет полной информацией о событиях, которые произошли в Кондопоге," - так прокомментировал пресс-секретарь главы Карелии Александр Смирнов слова Кадырова в адрес властей Кондопоги.

"Если бы уважаемый руководитель правительства Чеченской Республики знал истинные причины конфликта в Кондопоге, он бы никогда этого не сказал", - считает пресс-секретарь главы Карелии, сообщает официальный сайт органов власти республики.

Как уже сообщало ИА REGNUM, председатель правительства Чечни Рамзан Кадыров обвинил власти Кондопоги в бездействии в связи с массовыми беспорядками в городе. "Если карельские власти не могут найти формы и методы урегулирования ситуации, то мы сумеем найти правовые методы, способные привести ситуацию в правовое русло", - отметил премьер. Такое заявление Кадыров сделал после того, как массовая драка 30 августа в ресторане "Чайка" переросла в антикавказский митинг, беспорядки и серию поджогов в ночь на 3 сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.